Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка
Юридическая
фирма IPPRO
защита
интеллектуальных
прав в России и
за рубежом

Новости

Новости

У патентных поверенных всегда есть повод для улыбки, ведь некоторым заявителям никак нельзя отказать в креативности. От нас вам – новая порция смешных товарных знаков и заявок, а от вас – понимание, что товарным знаком может стать практически все, что угодно. 

Читать подробнее

Западные красавицы, ведущие и просто светские львицы регулярно выпускают косметику и парфюмерию под собственными брендами, популярные модели создают свое нижнее белье и украшения – кто в коллаборации с известными марками, кто – под своим именем. Наши телезвезды в последнее время решили не отставать от западных тенденций и подают заявки на регистрацию собственных имен в качестве товарных знаков.

Читать подробнее

Салаты доедены, елки убраны, а январские будни навевают тоску? Предлагаем вам развеяться и узнать, какие заявки на регистрацию товарных знаков подавали в Роспатент наши соотечественники в самый канун Нового года – в последних числах декабря. Представляем вам милые, забавные, странные и крайне неоднозначные заявки на регистрацию товарных знаков последних дней ушедшего года.

Читать подробнее

История анекдотичная и навевает мысли о том, что заграничным компаниям срочно требуются наши рубли – хоть какие-нибудь.

Читать подробнее

Датская фармацевтическая компания «Novo Nordisk», являющаяся производителем фармацевтической продукции в области лечения сахарного диабета, держатель патента на препарат «Ozempic», посчитала правильным оставить россиян без эффективного лекарства еще в позапрошлом году. Осенью 2022 г. «Novo Nordisk» уведомила Росздравнадзор о прекращении поставок эффективного препарата для лечения диабета второго типа и ожирения в Россию. Поступать в страну он должен был до декабря 2023 года, однако уже с марта «Оземпик» почти полностью исчез с прилавков российских аптек.

Читать подробнее

Связь с нами

Российская Федерация, 350020 г. Краснодар, БЦ «Гранд Плаза», ул. Рашпилевская, д. 179/1, офис 710
тел.: +7 (861) 278-51-26, +7 (861) 259-89-04
i Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.