Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка
Юридическая
фирма IPPRO
защита
интеллектуальных
прав в России и
за рубежом

Новости

Новости

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий (ФГБНУ ВНИИТТИ) из Краснодара получил патент на способ снижения токсичности табака для кальяна.

Читать подробнее

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края в ходе проверки предприятий розничной торговли алкоголем изъял и направил для утилизации более 21 тыс. л изъятого из нелегального оборота контрафактной продукции.

Читать подробнее

Мацестинская чайная фабрика которая не так давно зарегистрировала собственный товарный знак и активно работает над брендом, стала первым российским предприятием, вступившим в Британскую гильдию производителей высококачественных продуктов питания «TheGuildofFineFood».

Читать подробнее

В прибывшем из Китая морском судне таможенники обнаружили партию шин. При проверке товара было обнаружено, что на шинах имеется нанесенная маркировка, исключительные права на которую принадлежат известному американскому производителю.

Читать подробнее

На Крымском таможенном посту краснодарской таможни предотвратили ввоз на территорию РФ контрафактных автозапчастей на сумму более 13 млн руб.

Читать подробнее

Связь с нами

Российская Федерация, 350020 г. Краснодар, БЦ «Гранд Плаза», ул. Рашпилевская, д. 179/1, офис 710
тел.: +7 (861) 278-51-26, +7 (861) 259-89-04
i Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.